Cedro Convencional

$35.00$7,600.00 + I.V.A.

Aceite Esencial de Cedro de Mayoreo

Variaciones en Precio

No. Thumbnail Elige la cantidad Existencia Cantidad Precio
1 1 ML MUESTRA In
Stock
$35.00 Añadir al Carrito
2 15 ml In
Stock
$175.00 Añadir al Carrito
3 30 ml In
Stock
$280.00 Añadir al Carrito
4 120 ml In
Stock
$1,000.00 Añadir al Carrito
5 1/2 LITRO In
Stock
$4,000.00 Añadir al Carrito
6 1 LITRO In
Stock
$7,600.00 Añadir al Carrito
No. Thumbnail Elige la cantidad Existencia Cantidad Precio

Descripción

Aceite Esencial de Cedro

Nombre Botánico: Cedrus Atlantica

Obtención: Destilación por vapor de agua

Origen: Marruecos

Parte: Madera

El aceite esencial de cedro es usado en fórmulas cosméticas para geles y cremas anticelulitis, ó en mezclas de masajes para personas que retienen muchos líquidos por sus propiedades diuréticas, en fórmulas para aflicciones invernales por sus propiedades expectorantes, en mezclas de masaje para relajación, en shampoos y aceites de cuidado del cabello porque aporta brillo. También el aceite esencial de cedro es uno de los aceites predilectos para productos masculinos como cremas y serum para cabello y barba. Se puede usar en mezclas para estimular el sistema circulatorio. También es  vasodilatador y antiséptico para infecciones de los bronquios y de vías urinarias.

DOCUMENTOS

Cedro Atlas cert Analisis

Cromatografía Cedro Atlas

Ficha Técnica Cedro Atlas

 

certificacion vegecert  certificación Kosher

Información adicional

Elige la cantidad

, , , , ,