Polawax

$20.00$4,075.00 + I.V.A.

Variaciones en Precio

No. Thumbnail Elige la cantidad Existencia Cantidad Precio
1 20 GMS MUESTRA In
Stock
$20.00 Añadir al Carrito
2 1 kg In
Stock
$525.00 Añadir al Carrito
3 5 Kgs In
Stock
$2,325.00 Añadir al Carrito
4 10 Kgs In
Stock
$4,075.00 Añadir al Carrito
No. Thumbnail Elige la cantidad Existencia Cantidad Precio
SKU: polawax Categoría: Etiquetas: , ,

Descripción

Polawax

Polawax es una preparación de alcoholes grasos superiores que producen emulsiones gruesas sin el uso de ceras rígidas.

Nivel de uso recomendado es de 2% – 10%.

El polawax consta de cuatro ingredientes. Estos son alcohol cetearílico, PEG-150 estearato, Polisorbato 60 y Steareth-20. Refleja las propiedades del alcohol cetílico promoviendo al mismo tiempo las características de espesamiento del alcohol estearílico.

Apariencia: Perlas sólidas de color blanco cremoso con poco o ningún olor.

Usos: Polawax es un emulsionante eficaz adecuado para la preparación de cosméticos con emulsiones de aceite / agua. Se puede utilizar para aumentar el grosor de las formulaciones, eliminando la necesidad de uso de ingredientes adicionales. Que funciona bien como un emulsionante único, espesante y estabilizante en una emulsión. Los ejemplos incluyen cremas, lociones, cremas corporales, acondicionadores, limpiadores faciales y productos para bebés. Compatibilidad: Polawax es compatible con tensioactivos aniónicos, catiónicos y los sistemas no iónicos. Las emulsiones muestran una excelente estabilidad en ambos medios ácidos y bases. Las emulsiones son estables con un pH tan bajo como 3 o tan alto como 13. No se deteriora por calentamiento, experimentando sólo una ligera alteración en el color a temperaturas de hasta 150-152 ° C durante dos horas.

DOCUMENTOS

CERTIFICADO Polawax

Polawax Ficha Técnica

 

Please follow and like us:
error

Información adicional

Elige la cantidad

, , ,