Extracto de Semilla de Toronja

$630.00$4,300.00 + I.V.A.

Variaciones en Precio

No. Thumbnail Elige la cantidad Existencia Cantidad Precio
1 1 kg In
Stock
$4,300.00 Añadir al Carrito
2 120 gms In
Stock
$630.00 Añadir al Carrito
3 500 gms In
Stock
$2,480.00 Añadir al Carrito
No. Thumbnail Elige la cantidad Existencia Cantidad Precio
SKU: EXTR-TORONJA Categoría: Etiquetas: ,

Descripción

Conservador de extracto de semilla de toronja

Se deriva de las semillas de la toronja y es libre de gluten. Se utiliza principalmente como un antioxidante en mezclas de aceites y en cremas. Se ha vuelto cada vez más popular como un conservador natural, aunque es importante entender que el extracto de semilla de toronja no es en sí un conservador de espectro amplio. Es importante tomar en cuenta que la glicerina que se ha utilizado en esta producto fue producido a partir de aceite de palma sostenible.

INCI : Citrus Grandis ( toronja ), extracto de semilla y glicerina .

Usos:

• Puede ser utilizado en una amplia variedad de formulaciones de cuidado personal para la preservación del producto.

• Soluble en agua y alcohol y disolventes orgánicos como aceites vegetales y aceites de semilla.

• Compatible con la mayoría de las materias primas cosméticas.

• Los niveles de uso recomendados en una formulación acabada es de 0.1 a 1.0% .

Please follow and like us:
error

Información adicional

Peso N/D
Elige la cantidad

, ,

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Extracto de Semilla de Toronja”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.