Zanahoria

$35.00$6,700.00 + I.V.A.

Aceite Esencial de Zanahoria de Mayoreo

Variaciones en Precio

No. Thumbnail Elige la cantidad Existencia Cantidad Precio
1 1 ML MUESTRA In
Stock
$35.00 Añadir al Carrito
2 15 ml In
Stock
$330.00 Añadir al Carrito
3 30 ml In
Stock
$520.00 Añadir al Carrito
4 120 ml In
Stock
$1,750.00 Añadir al Carrito
5 1/2 LITRO In
Stock
$6,700.00 Añadir al Carrito
No. Thumbnail Elige la cantidad Existencia Cantidad Precio

Descripción

Aceite Esencial de Zanahoria

Nombre botánico: Daucus carota

Principales constituyentes: Caratol: 76,37%

Parte de la planta: Semillas

Origen: India Método de

Procesado: Vapor destilado

El aceite esencial de zanahoria tiene un fuerte aroma leñoso, terroso y almizclado. Mezcla muy bien con incienso, lavanda, palo de rosa, ciprés y geranio.

Propiedades: El aceite esencial de zanahoria es uno de los aceites más preciados para la piel. Es útil en casos de dermatitis, soriasis, eczema, quemaduras, úlceras de la piel, cáncer de piel, etc. Se usa añadido en cremas cosméticas para prevenir arrugas, resequedad y para regenerar las células. Ayuda a preservar un cutis joven y libre de manchas o paño. Se dice que también es útil como antiséptico, relajante muscular y antioxidante.

Puedes añadir el aceite esencial de zanahoria a tu fabricación de bloqueadores para una protección solar extra.

Precauciones: Diluir antes de usar; sólo para uso externo. Puede causar irritación de la piel en algunas personas; Se recomienda una prueba cutánea antes del uso. Se debe evitar el contacto con los ojos.

Almacenamiento: Se recomienda que los aceites envasados ​​en recipientes metálicos (para un transporte seguro), se transfieran a recipientes de vidrio oscuro para mantener la frescura y alcanzar la máxima vida útil.

DOCUMENTOS

CA Zanahoria

Cromatografía Zanahoria

Please follow and like us:
error

Información adicional

Elige la cantidad

, , , ,