Carbón Activado

$10.00$1,000.00 + I.V.A.

Carbón Activado para cosmética de mayoreo.

Variaciones en Precio

No. Thumbnail Elige la cantidad Existencia Cantidad Precio
1 10 Kgs In
Stock
$1,000.00 Añadir al Carrito
2 5 Kgs In
Stock
$550.00 Añadir al Carrito
3 1 Kilo In
Stock
$120.00 Añadir al Carrito
4 MUESTRA In
Stock
$10.00 Añadir al Carrito
No. Thumbnail Elige la cantidad Existencia Cantidad Precio
SKU: N/D Categoría: Etiquetas: , , ,

Descripción

El carbón activado en cosmética es usado para desintoxicar la piel al combinarse en la fabricación de productos para el rostro, el cuerpo y el cabello.

Please follow and like us:

Información adicional

Elige la cantidad

, , ,