Ácido Hialurónico LMW

$2,200.00$9,800.00 + I.V.A.

Para tus productos de líneas de lujo con tu marca.

Variaciones en Precio

No. Thumbnail Elige la cantidad Existencia Cantidad Precio
1 500 gms In
Stock
$9,800.00 Añadir al Carrito
2 100 gms In
Stock
$2,200.00 Añadir al Carrito
No. Thumbnail Elige la cantidad Existencia Cantidad Precio

Descripción

Ácido hialurónico LMW 100,000 – 800,000 Daltons

Ácido hialurónico  LMW (bajo peso molecular) es un polisacárido y un compuesto que se produce naturalmente en todos los tejidos del cuerpo, con las concentraciones más altas que se producen en los tejidos como la piel, el cartílago y los ojos.

El ácido hialurónico es un gel natural en la piel que sirve como depósito de agua para las células. Proporciona protección a las estructuras celulares. A medida que envejecemos, la piel pierde el ácido hialurónico y la capacidad de contener suficiente agua en este reservorio. Alimentar con ácido hialurónico nuevo a la piel puede ayudar a hidratar el reservorio intercelular de la piel, elevando el nivel de humedad de la piel y suavizando las líneas de edad. Tópicamente, el Ácido Hialurónico tiene propiedades de almacenamiento de agua, lo que lo convierte en un lubricante y agente de hinchamiento ideal, lo que permite su incorporación en los cosméticos, lo que lleva a una mejora perceptible y visible de la condición de la piel. En uso, forma una fina película transparente viscoelástica que ayuda a preservar las características de una piel joven y saludable: flexibilidad, elasticidad y tono.

USO:  El ácido hialurónico tiene una tendencia a aglutinarse cuando se agrega al agua. Se puede premezclar con glicerina antes de agregarlo al agua, esto evitará la aglomeración y creará una mezcla suave. También puede simplemente agregarlo a su agua destilada, cubrirlo y darle un tiempo para hidratarse, luego mezclar bien. Dependiendo de la cantidad utilizada, esto toma de 15 minutos a una hora o más.

Tasa de uso recomendada: 0.01-2%

Aspecto: polvo blanco

Fuente: Biotecnología (fermentación bacteriana del trigo)

Solubilidad: Soluble en agua

Pais de origen: China

Almacenamiento: Almacenar en un lugar fresco y seco en el envase original, lejos de la luz y la humedad, no refrigerar ni congelar el polvo

Vida útil: 2 años, almacenado correctamente.

INCI: Hialuronato de Sodio

Este producto no está destinado a diagnosticar, tratar y curar o prevenir enfermedades.  Esta es materia prima cosmética y es para uso externo solamente. No es para consumo interno.

Please follow and like us:
error

Información adicional

Elige la cantidad

,

También te recomendamos…