Jazmín al 3%

$60.00$9,000.00 + I.V.A.

Variaciones en Precio

No. Thumbnail Elige la cantidad Existencia Cantidad Precio
1 1 ML MUESTRA In
Stock
$60.00 Añadir al Carrito
2 15 ml In
Stock
$600.00 Añadir al Carrito
3 30 ml In
Stock
$900.00 Añadir al Carrito
4 120 ml In
Stock
$2,700.00 Añadir al Carrito
5 1/2 LITRO In
Stock
$9,000.00 Añadir al Carrito
No. Thumbnail Elige la cantidad Existencia Cantidad Precio
SKU: jazmin3 Categoría: Etiquetas: , , , ,

Descripción

Aceite Esencial de Jazmín Sambac al 3%

Las diluciones son la manera menos costosa para experimentar la magia de los absolutos. Las diluciones que ofrecemos son para facilitar al comprador acceder a ciertos aceites esenciales que en su forma pura ( sin dilución) son excesivamente costosos. Esta dilución está hecha en un delicioso aceite de almendra.

El jazmín se usa externamente para piel seca, sensible, grasa, irritada y para rejuvenecer la piel madura ó envejecida. También es muy usado en la India desde hace 5000 años por sus efectos calmantes, antidepresivos y su aroma exquisito.

También una gota de aceite esencial de jazmín en las sienes ayuda a aliviar el dolor de cabeza.


Alerta El aceite esencial de jazmín se usa mucho en la fabricación de cosméticos, sobre todo del rostro.

DOCUMENTOS

Ficha Técnica Jazmin 3%

 

Please follow and like us:

Información adicional

Elige la cantidad

, , , ,

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Jazmín al 3%”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.