Sándalo ORGÁNICO

$200.00$4,200.00 + I.V.A.

Aceite Esencial de Sándalo Orgánico 100% Puro

Variaciones en Precio

No. Thumbnail Elige la cantidad Existencia Cantidad Precio
1 MUESTRA In
Stock
$200.00 Añadir al Carrito
2 10ml In
Stock
$2,900.00 Añadir al Carrito
3 15 ml In
Stock
$4,200.00 Añadir al Carrito
No. Thumbnail Elige la cantidad Existencia Cantidad Precio

Descripción

Aceite Esencial de Sándalo Orgánico

Nombre botánico : Santalum Spicatum

Parte de planta : Madera

Origen : Australia

Método de procesamiento : Destilación al vapor

Descripción : Espeso. Tiene un aroma suave y dulce a madera. En cosmética se usa por sus propiedades regenerativas para la piel. En meditación es muy popular para entrar en estados de espiritualidad profunda. Inhalado y en masaje es considerado un afrodisíaco, por lo que se agrega en mezclas de masaje sensuales.

Mezclas muy bien con : jazmín , ylang-ylang, pachulí , vetiver y Rosa,entre otros.

Para que produzca aceite, el árbol debe tener más de 30 años de edad, preferentemente alrededor de 40-50 años cuando ha alcanzado su pico de producción de aceite. El alto valor de la madera y el aceite ha dado lugar a una disminución constante de árboles nativos de madera de sándalo, aumentando así los esfuerzos para establecer plantaciones . Lottush solo importa aceite de sándalo de fuentes éticas.

Certificado de Análisis

CA Sándalo Orgánico

Cromatografía Sándalo Orgánico

Ficha Técnica Sándalo Orgánico

producto organico

Please follow and like us:

Información adicional

Elige la cantidad

, ,