Romero

$35.00$4,950.00 + I.V.A.

Aceite Esencial de Romero de Mayoreo

Variaciones en Precio

No. Thumbnail Elige la cantidad Existencia Cantidad Precio
1 1 ML MUESTRA In
Stock
$35.00 Añadir al Carrito
2 15 ml In
Stock
$155.00 Añadir al Carrito
3 30 ml In
Stock
$250.00 Añadir al Carrito
4 120 ml In
Stock
$900.00 Añadir al Carrito
5 1/2 LITRO In
Stock
$2,950.00 Añadir al Carrito
6 1 LITRO In
Stock
$4,950.00 Añadir al Carrito
No. Thumbnail Elige la cantidad Existencia Cantidad Precio

Descripción

Aceite Esencial de Romero

Nombre Científico: Rosmarinus officinalis
Método de extracción: Destilación al vapor
Parte usada : hojas
Origen: Túnez, España

Nota Mental

El aceite esencial de romero ha sido usado desde tiempos antiguos por sus propiedades benéficas. Fue usado como conservador de comida antes de que se inventara la refrigeración. Esa característica de preservar también puede ser utilizada usado unas gotas de romero en los aceites vegetales y de semilla que tengas en casa. Alargará la vida de estos considerablemente.

Se ha encontrado  que el romero es analgésico, antiséptico, circulatorio, astringente y un estimulante cerebral. Se ha encontrado ser efectivo para calmar dolores de cabeza, fatiga mental, celulitis, caspa y pérdida de cabello. Agregado en shampoo sirve también para darle brillo al cabello y para eliminar piojos.

En masaje se usa con mucha efectividad para músculos cansados, hinchados ó sobre trabajados. Ayuda también en problemas de artritis y reumas.

Estimula el hígado y la vesícula biliar.

Certificado de Análisis

CA Romero

Cromatografía Romero

Ficha Técnica Romero

 

 

Alerta Siempre diluir. No usar durante el embarazo.

 

Please follow and like us:
error

Información adicional

Elige la cantidad

, , , , ,

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Romero”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.