Copaiba

$35.00$4,250.00 + I.V.A.

Aceite Esencial de Copaiba

Variaciones en Precio

No. Thumbnail Elige la cantidad Existencia Cantidad Precio
1 1 ML MUESTRA In
Stock
$35.00 Añadir al Carrito
2 15 ml In
Stock
$220.00 Añadir al Carrito
3 30 ml In
Stock
$300.00 Añadir al Carrito
4 120 ml In
Stock
$1,000.00 Añadir al Carrito
5 1/2 LITRO In
Stock
$4,250.00 Añadir al Carrito
No. Thumbnail Elige la cantidad Existencia Cantidad Precio

Descripción

Aceite Esencial de Copaiba

Nombre botánico: Copaifera spp

Parte de la planta: Resina

Origen: Brasil

Método de Extracción: Extraído directamente del árbol

El aceite esencial de copal (copaiba) tiene componentes que ayudan a reducir el dolor, eliminar la inflamación, proteger contra infecciones, curar la piel, prevenir el crecimiento de los hongos, mejorar la salud respiratoria, mejorar la salud de la piel y el cabello y bajar la presión arterial.

El aceite de copaiba es utilizado en cosmética con diferentes fines, por ejemplo, uno de sus usos más populares es como astringente. Los componentes activos del aceite esencial de copaiba aprietan la piel, lo que hace que se vea más joven, reduce la aparición de arrugas y fortalece la piel, previniendo heridas.

El aceite esencial de copaiba no solo protege la piel y la cambia físicamente, también la cura e infunde nutrientes potentes y compuestos orgánicos que pueden eliminar la aparición de ampollas, marcas y granos. También se puede utilizar para acelerar la curación de cicatrices y reducir su visibilidad.

 

 

Please follow and like us:
error

Información adicional

Elige la cantidad

, , , ,