Benzoína (Benjui)

$35.00$3,500.00 + I.V.A.

Aceite Esencial de Benjuí ó Benzoína de Mayoreo

Agotado

Variaciones en Precio

No. Thumbnail Elige la cantidad Existencia Cantidad Precio
1 1 ML MUESTRA Sold
Out
$35.00 Añadir al Carrito
2 15 ml Sold
Out
$130.00 Añadir al Carrito
3 30 ml Sold
Out
$200.00 Añadir al Carrito
4 120 ml Sold
Out
$550.00 Añadir al Carrito
5 1/2 LITRO Sold
Out
$2,000.00 Añadir al Carrito
6 1 LITRO Sold
Out
$3,500.00 Añadir al Carrito
No. Thumbnail Elige la cantidad Existencia Cantidad Precio

Descripción

Aceite Esencial de Benzoína (Benjui)

Nombre botánicoStyrax Benzoin
Método de extracción: Extracción por solvente
Parte de planta usada: Resina
Obtienen de: India

El aceite esencial de benzoína ó benjui tiene una gran diversidad de usos. Se usa como desodorante ó antiséptico, como conservador de alimentos. Se dice que es auxiliar en el sistema respiratorio inhalado. En la cosmética se usa en formulaciones auxiliares de acné, soriasis, y en la elaboración de perfumes es muy popular por sus características de fijación.

 

 Alerta Se recomienda poner en baño maría antes de usa, ya que es una resina muy espesa y difícil de manejar. 

 

DOCUMENTOS

CA Benzoina

Ficha Técnica Benzoina

certificacion vegecert  certificación Kosher

Please follow and like us:
error

Información adicional

Elige la cantidad

, , , , ,

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Benzoína (Benjui)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.