Amyris

$35.00$6,900.00 + I.V.A.

Aceite Esencial de Amyris

Variaciones en Precio

No. Thumbnail Elige la cantidad Existencia Cantidad Precio
1 1 ML MUESTRA In
Stock
$35.00 Añadir al Carrito
2 15 ml In
Stock
$250.00 Añadir al Carrito
3 30 ml In
Stock
$360.00 Añadir al Carrito
4 120 ml In
Stock
$1,200.00 Añadir al Carrito
5 1/2 LITRO Sold
Out
$3,800.00 Añadir al Carrito
6 1 LITRO Sold
Out
$6,900.00 Añadir al Carrito
No. Thumbnail Elige la cantidad Existencia Cantidad Precio

Descripción

Aceite Esencial de Amyris

Nombre botánico: Amyris balsamifera.

Parte de la planta utilizada: Madera y ramas

País de Origen: República Dominicana

Método de Extracción: Destilación al vapor

El aceite esencial de amyris es un antiséptico, balsámico y sedativo. Suele ser usado para masajes, ya que ayuda a destensar y descongestionar músculos. Su olor es muy similar al aceite esencial de sándalo.

El aceite de amyris ayuda a mejorar la circulación, por lo que en cosmética se utiliza para tratamientos de varices y piernas cansadas. Ayuda en general al cuidado de la piel por sus emolientes balsámicos.

Precauciones: Diluir antes de usar; sólo para uso externo. Puede causar irritación de la piel en algunas personas. Es recomendable hacer una prueba, aplicando un poco en el interior de la muñeca para cerciorarse de que no hay reacciones alérgicas. Debe evitarse el contacto con los ojos.

DOCUMENTOS

CA Amyris

Ficha Tecnica Amyris

Please follow and like us:
error

Información adicional

Elige la cantidad

, , , , ,