Limón Persa

$35.00$5,450.00 + I.V.A.

Aceite Esencial de Limón Persa a Mayoreo

Variaciones en Precio

No. Thumbnail Elige la cantidad Existencia Cantidad Precio
1 1 ML MUESTRA In
Stock
$35.00 Añadir al Carrito
2 15 ml In
Stock
$180.00 Añadir al Carrito
3 30 ml In
Stock
$240.00 Añadir al Carrito
4 120 ml In
Stock
$870.00 Añadir al Carrito
5 1/2 LITRO In
Stock
$2,900.00 Añadir al Carrito
6 1 LITRO In
Stock
$5,450.00 Añadir al Carrito
No. Thumbnail Elige la cantidad Existencia Cantidad Precio

Descripción

Aceite Esencial de Limón Persa

Nombre científico: Citrus latifolia tanaka

Componente principal: Limoneno: 62.57%

Parte de planta: cáscara de la fruta

Origen: Tahití

Método de procesado: prensados en frío

El aceite esencial de limón se usa externamente como antiséptico para la piel, como loción limpiadora o astringente para piel seca o grasa. Si vas a usarlo en fórmulas para fabricación de cosmética, trata de que sea en fórmulas de uso noctuno ó si no, en cantidades pequeñas, ya que puede manchar la piel al exponerse al sol.

Es también repelente de mosquitos. Internamente: Ayuda a disolver piedras en la vejiga.

Mezclado muy bien con bergamota, lavanda, toronja, romero, vetiver, e ylang ylang.

Se recomienda en artritis, para la celulitis, cicatrización, presión alta, obesidad, venas varicosas y reumatismo.

 AlertaEste aceite esencial tiene propiedades fototóxicas y la exposición al sol debe ser evitado después de la aplicación a la piel.

DOCUMENTOS

CA Limon Persa

Ficha Técnica Lima Persa

certificacion vegecert   certificación Kosher

Please follow and like us:
error

Información adicional

Elige la cantidad

, , , , ,

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Limón Persa”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.