Jojoba ORGÁNICA Vírgen

$20.00$8,800.00 + I.V.A.

Las propiedades del aceite de jojoba orgánico se parecen mucho al sebo humano que es un lubricante natural de la piel.

Variaciones en Precio

No. Thumbnail Elige la cantidad Existencia Cantidad Precio
1 MUESTRA In
Stock
$20.00 Añadir al Carrito
2 125 ML In
Stock
$350.00 Añadir al Carrito
3 1/2 LITRO In
Stock
$990.00 Añadir al Carrito
4 1 LITRO In
Stock
$1,850.00 Añadir al Carrito
5 5 LITROS In
Stock
$8,800.00 Añadir al Carrito
No. Thumbnail Elige la cantidad Existencia Cantidad Precio

Descripción

Aceite de Jojoba Orgánica Vírgen

Nombre Botánico : Simmondsia Chinensis
Método de extracción: prensado en frío
Procesamiento: Sin refinar; virgen; filtrado.
Obtienen de: Estados Unidos
CAS #: 061789-91-1
SAP: 86-96

El aceite de jojoba orgánica virgen se utiliza ampliamente en el cuidado personal y cosmética, El aceite de jojoba sin refinar es un aceite filtrado con un color miel claro y olor característico soso. Este aceite es uno de los aceites más estables y es conocido por ser un buen lubricante con una excelente capacidad hidratante. Las propiedades del aceite de jojoba golden se parecen mucho al sebo humano que es un lubricante natural de la piel. Los usos del aceite de jojoba incluyen aceites de masaje, lociones, jabones , bálsamos labiales, cremas, champús, acondicionadores, etc.

Alerta El aceite de jojoba orgánico no es digerible. El aceite pasará sin cambios causando irritación al intestino y el estómago. No se recomienda consumirlo oralmente. 

 

DOCUMENTOS

Aceite Vegetal de Jojoba Golden Organica

 

 

 

producto organico

 

 

Please follow and like us:
error

Información adicional

Elige la cantidad

, , , ,

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Jojoba ORGÁNICA Vírgen”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.