Espuma de la Pradera Refinado

$60.00$10,800.00 + I.V.A.

Aceite de Espuma de la Pradera de Mayoreo

Variaciones en Precio

No. Thumbnail Elige la cantidad Existencia Cantidad Precio
1 125 ML In
Stock
$350.00 Añadir al Carrito
2 5 LITROS In
Stock
$10,800.00 Añadir al Carrito
3 1 LITRO In
Stock
$2,400.00 Añadir al Carrito
4 1/2 LITRO In
Stock
$1,300.00 Añadir al Carrito
5 MUESTRA In
Stock
$60.00 Añadir al Carrito
No. Thumbnail Elige la cantidad Existencia Cantidad Precio

Descripción

Aceite de Espuma de la Pradera Refinada Convencional

(Meadowfoam)

Nombre Botánico: Limnanthes Alba

Proceso: Refinado

Origen: Canada y Estados Unidos

El aceite de semilla de espuma de la pradera se utiliza en toda la industria del cuidado cosmético y personal para una variedad de lociones, cremas y productos para el cuerpo y el cuidado del cabello. Es preferido en aplicaciones tópicas debido a sus propiedades emolientes y sensación no grasa en la piel, similar al aceite de jojoba. También combina muy bien con otros aceites portadores para permitir la formulación más fácil. El aceite de semilla de espuma de la pradera se sabe que es muy estable y resistente a la rancidez debido a su composición de más del 98% de ácidos grasos de cadena larga.

 AlertaSi  quieres usarlo en masajes y hacerlo rendir más, puedes combinar 1 parte de aceite de espuma de la pradera con 2 partes de otro aceite portador de tu agrado. 

DOCUMENTOS

Ficha Técnica Aceite de Espuma de la Pradera

 

Información adicional

Elige la cantidad

, , , ,

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Espuma de la Pradera Refinado”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *