Caléndula Concentrada

$70.00$17,600.00 + I.V.A.

Aceite de Caléndula Concentrado

Variaciones en Precio

No. Thumbnail Elige la cantidad Existencia Cantidad Precio
1 MUESTRA In
Stock
$70.00 Añadir al Carrito
2 125 ML In
Stock
$575.00 Añadir al Carrito
3 1/2 LITRO In
Stock
$2,050.00 Añadir al Carrito
4 1 LITRO In
Stock
$3,650.00 Añadir al Carrito
5 5 LITROS In
Stock
$17,600.00 Añadir al Carrito
No. Thumbnail Elige la cantidad Existencia Cantidad Precio

Descripción

Aceite de Caléndula

Nombre científico: Calendula officinalis

Parte de planta: Flores

Usos comunes: La caléndula ha sido reconocida para uso preparados homeopáticos con el fin de restaurar la salud. Se dice que tienen antioxidante, propiedades antisépticas, anti-inflamatorias y regenerativas. Se ha demostrado que ayuda en la curación de heridas. Es un excelente bálsamo incluso para las quemaduras graves, contusiones, cortes y la dermatitis del pañal.

El aceite de caléndula se utiliza en la preparación de cremas, pomadas, tinturas, cosméticos, champú y toallitas para bebé. Tiene propiedades suavizantes y calmantes de la piel, y se considera una buena opción cuando se prepara una mezcla de aceite de masaje con otra compañía y aceites esenciales.

Directrices:

Cremas y ungüentos: Máximo 15% Aceite de Caléndula

Compresas: tintura diluida 3-10 veces con agua

Las cataplasmas: tintura diluida 3-10 veces con agua

DOCUMENTOS

CA Caléndula

Ficha Técnica Caléndula

  certificacion vegecert

Please follow and like us:

Información adicional

Elige la cantidad

, , , ,

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Caléndula Concentrada”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.