(1 valoración de cliente)

Granada

$50.00$2,300.00 + I.V.A.

El aceite de granada es excelente en mezclas antienvejecimiento.

Variaciones en Precio

No. Thumbnail Elige la cantidad Existencia Cantidad Precio
1 MUESTRA In
Stock
$50.00 Añadir al Carrito
2 60 ML In
Stock
$250.00 Añadir al Carrito
3 125 ML In
Stock
$360.00 Añadir al Carrito
4 1/2 LITRO In
Stock
$1,250.00 Añadir al Carrito
5 1 LITRO In
Stock
$2,300.00 Añadir al Carrito
No. Thumbnail Elige la cantidad Existencia Cantidad Precio

Descripción

Granada Refinada

Nombre Botánico: Punica Granatum

Método de Extracción: Prensado en Frío

Proceso: Refinado Orígen: India, Turquía

CAS# 084961-57-9

Valor SAP: 180-200

El aceite de semilla de granada se utiliza principalmente en la industria cosmética. Este aceite es refinado y el resultado es una miel clara con un olor característico. El aceite es conocido por ser rico en antioxidantes naturales y una fuente de calidad de ácidos grasos esenciales. El aceite de granada se dice que tiene la habilidad de revitalizar la piel madura o dañada.

Este aceite es calmante para la piel seca, irritada o quemada por el sol. Contiene una alta cantidad de ácidos grasos conjugados que tienen propiedades anti- inflamatorias. El ácido graso específico en aceite de semilla de granada es ácido punícico. Nuestra granada prensado en frío contiene un mínimo de 70 % de ácido punícico.

Además, se dice que el aceite de granada para ayudar con la producción de colágeno, actúa como un depurador y restaura de los radicales libres y la reparación de la piel. Úsalo en la fabricación de bálsamos labiales, cremas, lociones y sueros faciales.

Alerta Contrario a lo que se dice, el usar aceites 100% puros en el rostro no hacen daño. Al contrario, deben ser parte de nuestros tratamientos de belleza. La granada es uno de los preferidos para pieles envejecidas o maltratadas, pero te invitamos a encontrar el tuyo.

 

DOCUMENTOS

CA Granada

Ficha Técnica Granada

 

 

 

 

Please follow and like us:
error

Información adicional

Elige la cantidad

, , , ,

1 valoración en Granada

  1. ELOISA RIOS RENTERIA

    Me he informado mucho sobre las propiedades de la granada y he encontrado infinidad de beneficios no sólo en la semilla sino que hasta en la cáscara se han encontrado propiedades curativas.

    • Irma

      Si es un producto maravilloso. Se habla de beneficios anti cancerígenos también y en cosmética pues es uno de los aceites antienvejecimiento por excelencia!

Añadir una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.