Almendras Dulces Refinado

$20.00$4,500.00 + I.V.A.

Aceite de Almendras Dulce Refinado de Mayoreo

Variaciones en Precio

No. Thumbnail Elige la cantidad Existencia Cantidad Precio
1 MUESTRA In
Stock
$20.00 Añadir al Carrito
2 1/2 LITRO In
Stock
$295.00 Añadir al Carrito
3 1 LITRO In
Stock
$530.00 Añadir al Carrito
4 5 LITROS In
Stock
$2,400.00 Añadir al Carrito
5 10 LITROS In
Stock
$4,500.00 Añadir al Carrito
No. Thumbnail Elige la cantidad Existencia Cantidad Precio

Descripción

Aceite de Almendras Dulces Refinado

Nombre Botánico: Prunus Amygdalus Prunis
Procesamiento: Refinado
Método de extracción: Prensado en frío

Origen: España

El aceite de almendras dulces refinado es un líquido aromático transparente y ha sido prensado en frío. Se utiliza comúnmente en alimento, suplementos nutricionales y cosmética como un aceite portador universal. Se considera un aceite ligero que se sabe que es rico en vitamina A, E, y B, así como ácidos oleico ( C18: 1 ) y linoleico (C18: 2 ) ácidos grasos esenciales.El aceite de almendra se absorbe fácilmente en la piel y se puede utilizar como un emoliente muy eficaz, por lo que es un ingrediente popular utilizado en la industria cosmética. Se dice que ayuda a contrarrestar y calmar afecciones de la piel, incluso picor y sequedad. El aceite de almendra dulce es popular en la industria jabonera debido a que tiene propiedades muy estables y porque tiene la capacidad de formar espuma. Tradicionalmente, se ha utilizado el aceite de almendra en terapias de masaje para suavizar la piel.Como resultado de su gran concentración de importantes ácidos grasos esenciales, es relativamente estable cuando se expone a temperaturas más altas. También se usa para acondicionador madera en diferentes aplicaciones industriales por su grado de emolientes.

Alerta Si compras un aceite de almendra con «aroma de almendra», puedes estar comprando un aceite mineral con aroma y no uno auténtico. El aceite mineral es un derivado del petróleo y será lo mismo que untarle petróleo a tu cuerpo. El aceite de almendras puro y orgánico tiene un aroma más fuerte que el conocido comúnmente en el caso del aceite virgen. El aceite de almendra refinado no contiene ningún aroma, por lo que es muy popular en  mezclas de masaje.

 

DOCUMENTOS

Certificado Almendra Refinada

Ficha Técnica Almendra Refinada

 

 

Please follow and like us:

Información adicional

Elige la cantidad

, , , ,

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Almendras Dulces Refinado”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.