Ajonjolí ORGÁNICO sin Refinar

$120.00$3,500.00 + I.V.A.

Variaciones en Precio

No. Thumbnail Elige la cantidad Existencia Cantidad Precio
1 5 LITROS In
Stock
$3,500.00 Añadir al Carrito
2 1 LITRO In
Stock
$800.00 Añadir al Carrito
3 1/2 LITRO In
Stock
$480.00 Añadir al Carrito
4 100 MLS In
Stock
$120.00 Añadir al Carrito
No. Thumbnail Elige la cantidad Existencia Cantidad Precio

Descripción

Aceite de Ajonjolí Orgánico sin Refinar

Nombre Botánico: Sesamum indicum
Método de extracción: prensado por expulsor
Procesamiento: Sin refinar (Virgen )
Origen: India y EU

El aceite de ajonjolí orgánico sin refinar tiene una apariencia que es brillante y clara acompañada de un olor y sabor característicos muy suaves. El aceite de sésamo es un aceite ideal para suplementos nutricionales, culinarios, aderezos y cosméticos.

Este aceite es rico en vitamina A y E, así como proteína.
Se puede utilizar como aceite de masaje corporal e hidratante por sus propiedades de penetración. Es muy recomendado para piel seca. Este aceite tan versátil se puede utilizar en una amplia gama de aplicaciones cosméticas.

CERTIFICADO DE ANÁLISIS

CA Aceite de Ajonjoli Organico

 

AlertaNo uses la variedad de «ajonjolí tostado» en la fabricación de productos cosméticos ó aceites de masaje, ya que deja un aroma a comida asiática frita.

producto organico  certificacion vegecert

 

Please follow and like us:
error

Información adicional

Elige la cantidad

, , ,

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Ajonjolí ORGÁNICO sin Refinar”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.